

ख्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती भाषा विश्वविद्यालय, लखनऊ Khwaja Moinuddin Chishti Language University, Lucknow



संख्या : 199 😤 /भाविवि / कुसका / 2023 / 84 / 12

कार्यालय-ज्ञाप

दिनांक : ७६ दिसम्बर, 2023 (संशोधित)

माननीय कुलपति महोदय के अनुमोदनोपरान्त आई०वयू०ए०सी० सेल (Internal Quality Assurance Cell) का गठन निम्नवत किया गया है—

	Particular	Name
S.No.		
01.	Institution	Prof. N.B. Singh, Vice Chancellor
02.	Teacher's to represent all level	Prof. S.S. A. Asharfi, Department of Urdu
	(Three to Eight)	Prof. Ehtesham Ahmad, Dept. of Commerce
		Dr. Musheer Ahmad, Dept. of Business Administration
		Dr. Neeraj Shukla, Dept. of Commerce
		Dr. Doa Naqvi, Dept. of Business Administration
		Dr. Ataur Rahman, Dept. of Business Administration
		Dr. Ruchita Sujai Chowdhary, Department of Mass
		Com.
03.	One Member from the managemen	Prof. Sudhanshu Pandya, C.S.J.M University, Kanpur
		(Member of Executive Council, K.M.C.L.U)
04.		e Finance Officer
	Officers	Registrar
		Controller of Examination
05.	One Nominee each from local society, Students and Alumni	l Prof. Arun Kumar Tiwari, Mechanical Engineering, IET,
		Lucknow. (Local Society)
		Mohd. Naseem, Research Scholar, Urdu (Student)
		Dr. Shipra Shukla (Alumni)
06.	One nominee each from Employers/ Industrialists/Stakeholders	s/ Ms. Sneha Shukla, Blue Book Co. (Employers)
		1. Shri Anil Agarwal, Chairman R.R. Group of
		Institutions
		Dr. Ajay Singh, Head Zonal Operations & CSR, TCS
		(Stakeholder)
07.	One of the senior teachers as the	ne Prof. Sauban Sayeed, Dept. of Urdu
	Coodinator/Director of the IQAC	I

उक्त समिति का कार्यकाल आदेश निर्गत होने की तिथि से एक वर्ष अथवा इस सम्बन्ध में अन्य कोई आदेश प्राप्त होने तक, जो भी पहले घटित हो, के लिये किया जाता है।

> (डॉo भावना मिश्रा) कुलसचिव

प्रतिलिपि निम्नलिखित को सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्यवाही हेतु प्रेषित:-

1. वैयक्तिक सहायक, कुलपति कार्यालय को माननीय कुलपति महोदय के अवलोकनार्थ।

2. समस्त सम्मानित नामित सदस्यगण।

3. वित्त अधिकारी, ख्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती भाषा विश्वविद्यालय, लखनऊ

4. समस्त संकायाध्यक्ष / निदेशक / विभागाध्यक्ष / विषय प्रभारी।

5. समस्त आचार्य / सह आचार्य / सहायक आचार्य।

6 वेबसाइट एडिमिनिस्टर को विश्वविद्यालय की वेबसाइट पर प्रदर्शित कराने हेतु।

7. समस्त सूचना पटल।

सम्बन्धित पत्रावली।

9. चेयर मैन आर0 आर0 ग्रुप ऑफ Institutions.

Bruisha कुलसचिव।